ДЕЗИНФЕКЦИЯ - проведение работ для очистки воздуха (поверхностей помещения, оборудования) от болезнетворных микробов и вирусов, передаваемых воздушно-капельным путем, поддержания микроклимата, устранения запахов, уничтожения биологических аллергенов, грибковой плесени и ее спор методом подбора оптимальных дезинфекционных средств, расчетом кратности и методов обработок.
В современных рыночных условиях залогом успешного продвижения продуктов питания является их безупречное качество, высокие вкусовые свойства и, безусловно, безопасность для потребителя. Выпуск высококачественной пищевой продукции зависит от многих факторов: показателей сырья, соблюдения технологии переработки и в значительной степени от санитарно-гигиенического состояния производства.
При неграмотном осуществлении санитарно-гигиенических мероприятий на пищевом производстве происходит интенсивное микробное обсеменение продукции, ее быстрая порча, что может нанести вред здоровью населения, привести к экономическому ущербу и, как следствие, потере имиджа предприятия.
Заявка на расчет стоимости санитарной обработки объекта
Для расчета предварительной стоимости работ, просим Вас заполнить бланк:
После предоставления данных рассчитывается стоимость работ. Указанная стоимость работ является предварительной. Окончательные цены и стоимость определяются в результате обследования объекта и по согласованию Сторон.
Заявку отправить по адресу post@infodez.ru или по факсу +7(495)411-99-51
Салфетка «Фармэль» пропитана 70% этиловым спиртом, обеспечивает эффективную санацию кожи в зоне постановки инъекций и сокращает количество манипуляций...
Предназначен для стерилизации, дезинфекции и сушки всевозможного медицинского инструмента и материалов.Объем рабочей камеры 10 литров, габаритные разм...
Класс - 6 - "имитирующие индикаторы" - может быть пригоден для оперативного визуального контроля соблюдения критических переменных паровой стерилизаци...