Торговая компания «БИНГО ГРАНД» основана в 1999 году и предлагает продукцию для дезинфекции и стерилизации. Товарная линейка компании включает в себя более 5000 наименований, среди которых дезинфицирующие средства, оборудование для дезинфекции и стерилизации, медицинская спецодежда, шприцы, индикаторы и упаковочные материалы. Дезинфицирующие средства Инсектициды Оборудование для дезинфекции Утилизация отходов
Родентициды Индикаторы и упаковочные материалы Медицинская одежда
   +7(495)225-57-65, +7(495)411-99-51       Заказать бесплатный звонок Контакты  
Поиск на странице Ctrl+F Добавить в избранное 
Главная
Новости
О компании
Важное на сайте
Дезинфекция
Наши услуги
Контрактное производство
Наши цены
Распродажа
Заказ продукции
Полезное
Экспресс-инфо
Партнерам
Справочники
Вакансии
Контакты






наш телефон 411-9951

Книга жалоб на инфодез


Каталог дезсредств с ценами:
B А Б В Г Д Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю




ВНИМАНИЕ! Участились случаи поставок некачественных антисептиков! 2020-08-04 16:13:18

ВНИМАНИЕ!

Участились случаи поставок некачественных антисептиков!

В соответствии с Рекомендациями Роспотребнадзора от 8 мая 2020 года многие организации обязаны установить при входе в здание дозаторы с антисептическим средством для обработки рук. Наверняка Вы уже получали предложения о закупке кожных антисептиков по низким ценам. Но, как это часто бывает, за низкой ценой может скрываться некачественная продукция.

Дело в том, что сейчас рынок переполнен дешёвыми некачественными косметическими антисептиками, поскольку в период пандемии была возможность быстро получить на данную продукцию сертификат соответствия. Появилось огромное количество недобросовестных «производителей», которые этим воспользовались, и начали выпускать так называемые косметические антисептики. Эти антисептики не проходили клинических испытаний и не имеют инструкцию по применению из аккредитованных институтов.
Это означает что обеззараживающие свойства, равно как и безопасность этих косметических антисептиков для здоровья, ничем не подтверждены.

За наш многолетний опыт работы (более 20 лет) на рынке дезинфекции мы ещё не видели такого количества некачественных антисептиков.

Предупреждаем вас, что эти антисептики могут не соответствовать заявленным требованиям и вызывать аллергические реакции, ведь производители косметических антисептиков не несут никакой ответственности за состав выпускаемой ими продукции.

Напоминаем Вам, что под требования Роспотребнадзора подходят только медицинские антисептики, которые должны иметь:

  • Необходимую документацию: сертификат соответствия и официальную инструкцию, заверенную аккредитованным институтом (Например: НИИ Дезинфектологии) и производителем.
  • Определённый состав: не менее 60% изопропилового спирта (например как в антисептике «Пентадез» ), или 70% этилового спирта.

Подробнее про кожные антисептики читайте в нашей статье

С дозаторами для антисептиков ситуация несколько отличается. Данная продукция не требует подтверждения качества, сертификации и испытаний. Именно поэтому на рынке сейчас множество китайских дозаторов очень плохого качества.
Поэтому мы рекомендуем вам закупать дозаторы для антисептиков исключительно Российского производства (например локтевой дозатор HOR-D004A).

Подробно про дозаторы для антисептиков можно прочитать здесь

Будьте внимательны и осторожны! Не дайте себя обмануть!

С уважением,
Команда «БингоГранд»
Пишите нам: post@infodez.ru
Заходите к нам на сайт: www.infodez.ru


 
Вернуться в раздел




 






Сменный блок полотенец BINGO GRAND, 400 шт., (17см*16см)
Сменный блок BINGO GRAND используется отдельно либо в диспенсерной системе BINGO GRAND. Предназначен для пропитки чистящим, дезинфицирующим средством ...
подробнее>>>


Лампа бактерицидная HNS OFR (OSRAM)
Предназначены для использования в облучательных установках и применяются в медицине для обеззараживания воздуха помещений лечебных учреждений, произв...
подробнее>>>
Для дозирования жидкого мыла эземтан. ...
подробнее>>>
Пакет для утилизации медицинских отходов класса Г (черные)
Пакеты для отходов класса Г (цвет черный) ,образующихся в структурных подразделениях: диагностические подразделения; отделения химиотерапии; патологоа...
подробнее>>>
Набор реагентов
90мл- амидоперин / 10 мл анилин солянокислый. ...
подробнее>>>
Предназначены для размещения в них перевязочного материала, операционного белья, хирургического инструмента и других предметов медицинского назначения...
подробнее>>>





      Скачать приложение для android
Новости  |   Главная  |   Продукция  |   Контакты  |   Карта сайта  |   Дезинсекция  |   Дератизация  |   Дезинфекция
Copyright ©2003 - 2019 Оптовая и розничная продажа дезинфицирующих средств. Торговая компания «Бинго Гранд»